Très facile
Domitille
Quiche chèvre, épinards & jambon
3 minutesPréparation
45 minutesCuisson
457 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 quiche
1/6
Pâte brisée
42 g
Épinards (surgelés)
20 g
Allumettes (jambon)
1/2
Œuf
17 ml
Crème liquide
17 ml
Lait
17 g
Chèvre (bûche)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes, selon les indications du paquet. - Étape 2
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Faites-la pré-cuire 5 minutes à 180°C. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, ajoutez : les oeufs, le lait et la crème. Salez, poivrez puis fouettez le tout énergiquement. - Étape 4
Une fois la pâte précuite, sortez-la du four. - Étape 5
Répartissez les épinards décongelés dans le fond de tarte suivi des allumettes de jambon. Versez ensuite l'appareil à quiche par-dessus le tout. - Étape 6
Coupez le chèvre en rondelles, puis ajoutez-le sur la quiche. Poivrez et enfournez pour 40 minutes à 180°C. - Étape 7
Une fois bien dorée et cuite, sortez la quiche du four et servez-la avec une salade verte. C'est prêt !
Astuce recette
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