Facile
Camille C.
Quiche chèvre, brocolis & tomates séchées
5 minutesPréparation
42 minutesCuisson
484 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 quiche
1/6
Pâte brisée
1/2
Œuf
17 ml
Crème liquide
17 ml
Lait
17 g
Chèvre (bûche)
1/6
Brocoli (frais)
15 g
Tomates séchées
Ustensiles
Four, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez le brocoli en sommités. - Étape 2
Faites-les cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. - Étape 3
Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la crème, le lait, du sel et du poivre. Fouettez le tout, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. - Étape 4
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. - Étape 5
Ajoutez le brocoli et les tomates séchées dans le fond de la tarte. Versez ensuite l'appareil à quiche par-dessus les légumes. - Étape 6
Coupez le chèvre en rondelles, puis ajoutez-le sur la quiche. Poivrez et enfournez pour 40 minutes à 180°C. - Étape 7
Une fois la quiche cuite, sortez-la du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !