Facile
Camille C.
Quiche brocoli & fromage frais
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
350 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 quiche
1/6
Pâte feuilletée
1/6
Brocoli (frais)
17 g
Fromage frais
17 g
Crème fraîche
17 ml
Lait
1/2
Œuf
20 g
Lardons
Ustensiles
Four, Fouet, Plat à tarte, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez le brocoli en sommités.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Puis faites le cuire 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée. - Étape 3
Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-la et faites-la précuire au four environ 5 à 7 minutes. - Étape 4
Égouttez les brocolis. - Étape 5
Dans un saladier, battez la crème, le lait et les œufs. Salez et poivrez. - Étape 6
Sortez la pâte du four. - Étape 7
Ajoutez les sommités de brocoli sur la pâte légèrement dorée. - Étape 8
Ajoutez les lardons. - Étape 9
Recouvrir de la préparation. - Étape 10
Ajoutez le fromage frais émietté sur le dessus. Salez, poivrez. - Étape 11
Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°C. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !