JOW - Imprimer recette : Quiche artichaut & parma
Quiche artichaut & parma

Quiche artichaut & parma

10 minutesPréparation

50 minutesCuisson

337 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 quiche

Pâte brisée

1/6 p.

Pâte brisée

Mozzarella (boule)

1/6 p.

Mozzarella (boule)

Artichaut (cœur)

27 g

Artichaut (cœur)

Jambon cru (Prosciutto)

1/2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Œuf

1/2 p.

Œuf

Lait

2 cl

Lait

Crème liquide

2 cl

Crème liquide

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
  • Étape 2
    Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.
  • Étape 3
    Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four.
  • Étape 4
    Répartissez les artichauts dans le fond, déchirez la mozzarella et répartissez-la sur le dessus, ajoutez le jambon.
  • Étape 5
    Versez l'appareil à quiche par dessus, salez et poivrez.
  • Étape 6
    Enfournez votre quiche pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer 10 minutes avant de déguster, c'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.