Très facile
Victoire
Quenelles lyonnaises à la crème
2 minutesPréparation
30 minutesCuisson
768 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Quenelle nature
100 ml
Crème liquide
2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Dans un plat allant au four, disposez les quenelles au centre du plat. Attention à ce qu'elles soient bien espacées les unes des autres pour les laisser gonfler : 2 à 3 cm d'écart minimum. - Étape 2
Versez la crème* dans le plat. Et placez dans le four encore froid et laissez cuire 30 minutes à 190°C. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Servir avec la salade assaisonnée selon vos envies ! C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de remplacer la crème par de la béchamel ou de la sauce mornay.