Quenelles lyonnaises à la crème
Très facile
Victoire
Victoire

Quenelles lyonnaises à la crème

2 minutesPréparation

30 minutesCuisson

768 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quenelle nature

2

Quenelle nature

Crème liquide

100 ml

Crème liquide

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Dans un plat allant au four, disposez les quenelles au centre du plat. Attention à ce qu'elles soient bien espacées les unes des autres pour les laisser gonfler : 2 à 3 cm d'écart minimum.
  • Étape 2
    Versez la crème* dans le plat. Et placez dans le four encore froid et laissez cuire 30 minutes à 190°C. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Servir avec la salade assaisonnée selon vos envies ! C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de remplacer la crème par de la béchamel ou de la sauce mornay.