JOW - Recette : Puttanesca végétarienne

Puttanesca végétarienne

Une Puttanesca sans pâtes, avec une bonne dose de haricots blancs et même végétarienne... En cuisine, on a tous les droits !

6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
496 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez l'oignon.

Ail

Étape 2

Épluchez et émincez l'ail

Artichaut (cœur)

Étape 3

Coupez les artichauts en 4.

Ail
Oignon jaune

Étape 4

Faites revenir l'ail et l'oignon 2 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu vif.

Tomate (chair)

Étape 5

Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez revenir 1 minute supplémentaire.

Haricots blancs nature (cuits)
Câpres
Olive noire
Artichaut (cœur)

Étape 6

Ajoutez les haricots blancs, les olives, les câpres, les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

Pain de campagne (tranché)
Parmesan (morceaux)

Étape 7

Servez avec du parmesan et du pain de campagne toasté si vous en avez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de basilic). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories496 kcal
Matières grasses12 g
Glucides62 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Puttanesca végétarienne" contient 496 Calories, 12 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?