JOW - Imprimer recette : Purée maison & jambon
Purée maison & jambon

Purée maison & jambon

7 minutesPréparation

20 minutesCuisson

420 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Lait

5 cl

Lait

Beurre

20 g

Beurre

Muscade

1 pinc.

Muscade

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Mettez de l’eau dans la cuve de votre cookeo, ajoutez le panier vapeur et placez-y vos pommes de terre. Laissez cuire 20 minutes sous pression.
  • Étape 2
    Une fois les pommes de terre cuites, placez-les dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez le beurre, le lait et la muscade puis écrasez à la fourchette.
  • Étape 3
    Servir la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c'est prêt !