Purée de carottes, petits pois & poulet
Très facile
Domitille
Domitille

Purée de carottes, petits pois & poulet

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

632 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Purée de carotte (surgelée)

200 g

Purée de carotte (surgelée)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Sauce tartare

50 g

Sauce tartare

Ustensiles

Casserole, Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4-5 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  • Étape 2
    En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes* selon le temps indiqué sur le paquet. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le poulet et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de réaliser votre purée de carottes maison et de l'assaisonner de cumin ou de paprika doux.