Très facile
Domitille
Purée de carottes, petits pois & cabillaud
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
573 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
200 g
Purée de carotte (surgelée)
80 g
Petits pois (surgelés)
50 g
Sauce tartare
facultatif
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes* selon le temps indiqué sur le paquet. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. - Étape 3
Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter. - Étape 4
Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le filet de cabillaud et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez une rondelle de citron et un peu de persil, si vous en avez. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de réaliser votre purée de carottes maison et de l'assaisonner de cumin ou de paprika doux.