Très facile
Coline
Saint-Jacques poêlées et brocoli
9 minutesPréparation
17 minutesCuisson
334 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Brocoli (frais)
90 g
Noix de Saint-Jacques (surgelé)
1/2
Pommes de terre
25 g
Cheddar (râpé)
Ustensiles
Cookeo, Économe
recette
- Étape 1
Coupez le brocoli et la pomme de terre en dés et placez le dans le panier vapeur. Versez au moins 20cl d'eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression. - Étape 2
Écrasez les légumes à la fourchette, puis incorporez le cheddar, du sel et du poivre. Réservez au chaud. - Étape 3
Dans la cuve, chauffez l'huile et poêlez les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté en mode dorer. - Étape 4
Servez les noix de Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.