Saint-Jacques poêlées et brocoli
Très facile
Coline
Coline

Saint-Jacques poêlées et brocoli

9 minutesPréparation

17 minutesCuisson

334 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

90 g

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

Pommes de terre

1/2

Pommes de terre

Cheddar (râpé)

25 g

Cheddar (râpé)

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

  • Étape 1
    Coupez le brocoli et la pomme de terre en dés et placez le dans le panier vapeur. Versez au moins 20cl d'eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression.
  • Étape 2
    Écrasez les légumes à la fourchette, puis incorporez le cheddar, du sel et du poivre. Réservez au chaud.
  • Étape 3
    Dans la cuve, chauffez l'huile et poêlez les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté en mode dorer.
  • Étape 4
    Servez les noix de Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.