JOW - Imprimer recette : Saint-Jacques poêlées et brocoli
Saint-Jacques poêlées et brocoli

Saint-Jacques poêlées et brocoli

9 minutesPréparation

17 minutesCuisson

334 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Noix de Saint-Jacques

90 g

Noix de Saint-Jacques

Pomme de terre

1/2 p.

Pomme de terre

Cheddar (râpé)

25 g

Cheddar (râpé)

recette

  • Étape 1
    Coupez le brocoli et la pomme de terre en dés et placez le dans le panier vapeur. Versez au moins 20cl d'eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression.
  • Étape 2
    Écrasez les légumes à la fourchette, puis incorporez le cheddar, du sel et du poivre. Réservez au chaud.
  • Étape 3
    Dans la cuve, chauffez l'huile et poêlez les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté en mode dorer.
  • Étape 4
    Servez les noix de Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.