Très facile
Camille C.
Punch maison
8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
720 minutesRepos
286 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 punch
67 ml
Rhum (ambré)
67 ml
Jus d'orange
67 ml
Jus d'ananas
67 ml
Jus de goyave
1/5
Citron vert
1/5
Banane
3/100
Ananas (entier)
1/8 càs
Cannelle (en poudre)
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les citrons verts en fines rondelles. - Étape 2
Épluchez puis coupez les bananes en rondelles. - Étape 3
Épluchez l'ananas. Coupez-le en rondelles puis en quartiers. - Étape 4
Dans un grand saladier ou une jarre, ajoutez : les fruits, le rhum ambré, le jus d'orange, le jus d'ananas, le jus de goyave et la cannelle. Mélangez bien le tout et laissez macérer au frais 12h avant de servir. - Étape 5
Versez le cocktail dans des verres et dégustez-le bien frais. C'est prêt !