Punch maison
Très facile
Camille C.
Camille C.

Punch maison

8 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

720 minutesRepos

286 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 punch

Rhum (ambré)

67 ml

Rhum (ambré)

Jus d'orange

67 ml

Jus d'orange

Jus d'ananas

67 ml

Jus d'ananas

Jus de goyave

67 ml

Jus de goyave

Citron vert

1/5

Citron vert

Banane

1/5

Banane

Ananas (entier)

3/100

Ananas (entier)

Cannelle (en poudre)

1/8 càs

Cannelle (en poudre)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les citrons verts en fines rondelles.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les bananes en rondelles.
  • Étape 3
    Épluchez l'ananas. Coupez-le en rondelles puis en quartiers.
  • Étape 4
    Dans un grand saladier ou une jarre, ajoutez : les fruits, le rhum ambré, le jus d'orange, le jus d'ananas, le jus de goyave et la cannelle. Mélangez bien le tout et laissez macérer au frais 12h avant de servir.
  • Étape 5
    Versez le cocktail dans des verres et dégustez-le bien frais. C'est prêt !