Punch coco & épices
Très facile
Camille C.
Camille C.

Punch coco & épices

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

348 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Rhum (blanc)

40 ml

Rhum (blanc)

Lait concentré sucré

40 g

Lait concentré sucré

Lait de coco

60 ml

Lait de coco

Vanille (extrait)

1/4 càc

Vanille (extrait)

Cannelle (en poudre)

1 pinc.

Cannelle (en poudre)

Muscade

1 pinc.

Muscade

Cannelle (en bâtons)

facultatif

1

Cannelle (en bâtons)

Ustensile

Mixeur

recette

  • Étape 1
    Dans un mixeur ou un blender puissant, ajoutez tous les ingrédients (sauf le bâton de cannelle) avec une poignée de glaçons par portion. Mixez. (Vous pouvez aussi mélanger tous les ingrédients dans un grand verre à l'aide d'une cuillère).
  • Étape 2
    Versez le cocktail dans des verres et dégustez-le bien frais. Si vous le souhaitez, décorez les verres d'un bâton de cannelle et d'une pincée de noix de muscade. (Vous pouvez préparer ce cocktail à l'avance en le réservant au frais jusqu'au moment de servir). C'est prêt !