Coco banana chia pudding
Très facile
Coline
Coline

Coco banana chia pudding

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

516 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Graines de Chia

30 g

Graines de Chia

Banane

1/2

Banane

Sirop d'érable

1 càc

Sirop d'érable

Lait de coco

130 ml

Lait de coco

Noix de coco (chips)

facultatif

10 g

Noix de coco (chips)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Fouet

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole ajoutez le lait de coco et la moitié du volume équivalent d'eau. Faire chauffer jusqu'à ce que le liquide frémisse.
  • Étape 2
    Coupez alors le feu puis ajoutez les graines de chia en pluie, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
  • Étape 3
    Servir dans les bols/verre et laissez refroidir 5 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez les bananes en lamelles.
  • Étape 5
    Ajoutez les bananes sur le pudding avec un filet de sirop d'érable (optionnel : ajoutez quelques chips de coco ou coco râpée sur de dessus). C'est prêt !