Très facile
Victoire
Pudding de chia aux amandes
5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
314 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
30 g
Graines de Chia
1 càc
Sirop d'érable
200 ml
Boisson amande
10 g
Amandes (effilées)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Fouet
recette
- Étape 1
Dans une casserole ajoutez le lait d'amande et faites chauffer jusqu'à ce qu'il frémisse. - Étape 2
Coupez alors le feu puis ajoutez les graines de chia en pluie, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. - Étape 3
Servir dans les bols/verre et laissez refroidir 5 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif tout en remuant jusqu'à ce qu'elles brunissent. - Étape 5
Ajoutez les amandes sur le pudding et ajoutez du sirop d'érable. C'est prêt !