Très facile
Coline
Pizza prosciutto, chèvre & miel
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
505 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 pizza
1/2
Pâte à pizza
30 g
Tomate (purée)
1 càs
Chèvre frais
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
1/2 poignée
Salade (roquette)
1/2 càc
Miel (liquide)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. - Étape 2
Étalez la sauce tomate en couche fine sur toute la surface de la pâte, en laissant 1cm de bordure. - Étape 3
Ajoutez ensuite le jambon cru, le chèvre frais émietté et un bon filet de miel. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive et de l'origan séché, si vous en avez. Enfournez 10 à 15 minutes à 240°C. - Étape 5
Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez la roquette et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !