Pizza prosciutto, chèvre & miel
Très facile
Coline
Coline

Pizza prosciutto, chèvre & miel

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

505 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Tomate (purée)

30 g

Tomate (purée)

Chèvre frais

1 càs

Chèvre frais

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Salade (roquette)

1/2 poignée

Salade (roquette)

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
  • Étape 2
    Étalez la sauce tomate en couche fine sur toute la surface de la pâte, en laissant 1cm de bordure.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite le jambon cru, le chèvre frais émietté et un bon filet de miel.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et de l'origan séché, si vous en avez. Enfournez 10 à 15 minutes à 240°C.
  • Étape 5
    Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez la roquette et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !