Primavera pasta
Très facile
Victoire
Victoire

Primavera pasta

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

664 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Ricotta

50 g

Ricotta

Artichauts marinés

80 g

Artichauts marinés

Sauce pesto

2 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Cuire les petits pois pendant 8 minutes. Vous pouvez les cuire dans la même casserole que les pâtes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, si nécessaire, coupez les artichauts en 2 ou en 4.
  • Étape 3
    Une fois la cuisson des pâtes et des petits pois terminée, égouttez-les.
  • Étape 4
    Dans un récipient ajoutez : les pâtes, les petits pois, les artichauts, le pesto. Mélangez et terminez avec la ricotta émiettée sur le dessus, c'est prêt !