JOW - Imprimer recette : Power soup
Power soup

Power soup

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

112 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

250 g

Carotte (frais)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Économe

recette

  • Étape 1
    Lavez puis épluchez les carottes. Coupez les en petits tronçons.
  • Étape 2
    Dans une casserole ajoutez une noisette et beurre ou un filet d'huile d'olive et y faire revenir les carottes à feu vif pendant 2 minutes, tout en remuant régulièrement, pour qu'elles dorent légèrement.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite de l'eau à niveau (pour recouvrir les légumes), ajoutez le gingembre (râpez-le si il est frais), salez, poivrez, couvrez puis laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  • Étape 4
    Veillez à ce que vos légumes soient tout le temps immergés. Si ce n'est pas le cas ajoutez de l'eau.
  • Étape 5
    Une fois les carottes bien tendres (elles doivent s'écraser facilement), si ce n'est pas le cas prolongez la cuisson de quelques minutes. mixez le tout hors du feu. Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !