Très facile
Camille U.
Poulet tandoori & riz épicé
5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
565 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
2 càs
Sauce tandoori
100 g
Concombre
125 g
Riz aux épices (cuits)
1 càs
Yaourt Grec
1/4
Oignon rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en morceaux. - Étape 2
Faites chauffer une poêle et ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le poulet pendant 5 minutes. Salez et poivrez. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur puis découpez-le en tranches. - Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en fines lamelles. - Étape 5
Dans un bol, disposez le concombre et l'oignon rouge, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et mélangez. - Étape 6
Une fois le poulet cuit, baissez le feu, ajoutez la sauce tandoori, mélangez puis faites mijoter le tout 2 minutes. - Étape 7
Faites réchauffer le riz selon les instructions du paquet. - Étape 8
Dans une assiette, ajoutez le riz, le poulet tandoori, les légumes et le yaourt grec. Ré-assaisonnez selon vos goûts. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !