JOW - Imprimer recette : Poulet tandoori
Poulet tandoori

Poulet tandoori

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

527 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Yaourt Grec

3 càs

Yaourt Grec

Riz

70 g

Riz

Épices tandoori

2 càc

Épices tandoori

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 220°. Dans un bol, mélangez le yaourt, le poulet émincé, les épices, salez et poivrez.
  • Étape 2
    Placez le poulet dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 220°.
  • Étape 3
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 4
    Sortez le plat tandoori du four.
  • Étape 5
    Servez le riz avec le poulet. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !