Très facile
Camille U.
Poulet, semoule & ratatouille
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
575 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Ratatouille
70 g
Semoule
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. - Étape 2
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite. - Étape 3
En parallèle, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes. - Étape 4
Servez la semoule, la ratatouille et le poulet dans une assiette. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !