Poulet sauce moutarde, brocoli & riz
Très facile
Domitille
Domitille

Poulet sauce moutarde, brocoli & riz

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

728 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Brocoli (frais)

200 g

Brocoli (frais)

Riz

70 g

Riz

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez les oignons.
  • Étape 3
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 4
    En parallèle, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le brocoli pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les oignons émincés et faites-les revenir 1 minute, à feu moyen.
  • Étape 6
    Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 5 à 6 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Étape 7
    Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
  • Étape 8
    Dans une assiette, servez le riz avec le brocoli, le poulet et la sauce à la moutarde. C'est prêt !