Poulet sauce moutarde
Très facile
Coline
Coline

Poulet sauce moutarde

7 minutesPréparation

15 minutesCuisson

657 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Champignons bruns

100 g

Champignons bruns

Riz

70 g

Riz

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en tranches.
  • Étape 4
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
  • Étape 5
    Dans le bol Cookeo, ajoutez les champignons et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 5 minutes.
  • Étape 6
    Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 8 minutes.
  • Étape 7
    Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 8
    Servez le riz avec le poulet crémeux dans un assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !