Très facile
Coline
Poulet sauce moutarde
7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
657 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Champignons bruns
70 g
Riz
1/4
Oignon rouge
1 càc
Moutarde à l'ancienne
50 ml
Crème liquide
Ustensiles
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 3
Coupez le poulet en tranches. - Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud. - Étape 5
Dans le bol Cookeo, ajoutez les champignons et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 5 minutes. - Étape 6
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 8 minutes. - Étape 7
Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 minutes supplémentaires. - Étape 8
Servez le riz avec le poulet crémeux dans un assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !