Très facile
Coline
Poulet sauce moutarde
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
669 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1 càc
Moutarde à l'ancienne
50 ml
Crème liquide
70 g
Riz
1/2
Oignon rouge
100 g
Champignons (mélange surgelé)
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Dans le bol mixeur, ajoutez les champignons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 3
Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles. - Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 8 minutes. - Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !