Très facile
Coline
Poulet sauce moutarde
5 minutesPréparation
19 minutesCuisson
669 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1 càc
Moutarde à l'ancienne
50 ml
Crème liquide
70 g
Riz
1/2
Oignon rouge
100 g
Champignons (mélange surgelé)
Ustensile
Thermomix
recette
- Étape 1
Faites cuire les riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1. - Étape 3
Émincez les champignons et ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Faites revenir encore 8 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter encore 3 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 3 dernières minutes de cuisson. - Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !