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Poulet sauce moutarde

Poulet sauce moutarde

5 minutesPréparation

19 minutesCuisson

669 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème liquide

5 cl

Crème liquide

Riz

70 g

Riz

Oignon rouge

1/2 p.

Oignon rouge

Champignons (mélange)

100 g

Champignons (mélange)

Ustensile

Thermomix

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
  • Étape 3
    Émincez les champignons et ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Faites revenir encore 8 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 5
    Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter encore 3 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
  • Étape 6
    Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !