JOW - Recette : Poulet sauce moutarde - Thermomix

Poulet sauce moutarde

Thermomix

La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.

5 minutesPréparation
19 minutesCuisson
669 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire les riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Champignons (mélange)

Étape 3

Émincez les champignons et ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Poulet (escalope)

Étape 4

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Faites revenir encore 8 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Crème liquide
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter encore 3 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 3 dernières minutes de cuisson.

Étape 6

Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories669 kcal
Matières grasses26 g
Glucides67 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Poulet sauce moutarde - Thermomix