Poulet sauce moutarde

59 avis

La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.

Coline
Coline
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Thermomix

5 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

669 kcal

Par portion

Ustensile

Thermomix

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire les riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Champignons (mélange)

Étape 3

Émincez les champignons et ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Poulet (escalope)

Étape 4

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Faites revenir encore 8 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Crème liquide
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter encore 3 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 3 dernières minutes de cuisson.

Étape 6

Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories669 kcal
Matières grasses26 g
Glucides67 g
Protéines43 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Poulet sauce moutarde
Très facile