Poulet sauce moutarde

64 avis

La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.

Coline
Coline
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Thermomix

5 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

669 kcal

Par portion

Ustensile

Thermomix

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire les riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Champignons (mélange)

Étape 3

Émincez les champignons et ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Poulet (escalope)

Étape 4

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Faites revenir encore 8 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Crème liquide
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter encore 3 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 3 dernières minutes de cuisson.

Étape 6

Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories669 kcal
Matières grasses26 g
Glucides67 g
Protéines43 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Poulet sauce moutarde
Très facile