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Poulet sauce moutarde

Poulet sauce moutarde

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

669 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème liquide

5 cl

Crème liquide

Riz

70 g

Riz

Oignon rouge

1/2 p.

Oignon rouge

Champignons (mélange)

100 g

Champignons (mélange)

recette

  • Étape 1
    Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans une poêle, faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons.
  • Étape 4
    Coupez le poulet en fines lamelles.
  • Étape 5
    Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
  • Étape 6
    Faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.
  • Étape 7
    Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  • Étape 8
    Salez, poivrez en fin de cuisson.
  • Étape 9
    Servir le poulet sur le riz avec la sauce, c'est prêt !