Poulet sauce moutarde
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poulet sauce moutarde

7 minutesPréparation

15 minutesCuisson

571 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Champignons bruns

100 g

Champignons bruns

Riz (cuit)

110 g

Riz (cuit)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en tranches.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Réservez hors du feu.
  • Étape 5
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant.
  • Étape 6
    Rajoutez les champignons et les oignons dans la poêle et mélangez 1 minute supplémentaire.
  • Étape 7
    Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Laissez mijoter 3 à 4 minutes, sur feux doux, en mélangeant.
  • Étape 8
    Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 9
    Servez le riz avec le poulet crémeux dans un assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !