
Très facile

Poulet sauce moutarde
7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
582 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

100 g
Champignons bruns

110 g
Riz (cuit)

1/4
Oignon rouge

1 càc
Moutarde à l'ancienne

50 ml
Crème liquide
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 3
Coupez le poulet en tranches. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Réservez hors du feu. - Étape 5
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. - Étape 6
Rajoutez les champignons et les oignons dans la poêle et mélangez 1 minute supplémentaire. - Étape 7
Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Laissez mijoter 3 à 4 minutes, sur feux doux, en mélangeant. - Étape 8
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet. Servez-le avec le poulet crémeux dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !