Très facile
Hannah
Poulet sauce miel-moutarde, pâtes & brocoli
3 minutesPréparation
16 minutesCuisson
641 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Pâtes (Fusilli)
100 g
Brocoli (frais)
1 càc
Miel (liquide)
1 càs
Moutarde
2 càs
Crème liquide
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le cuire 4 à 5 minutes sur chaque face. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 4 à 5 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez. Conservez l'eau dans la casserole pour cuire les pâtes. - Étape 4
Dans une même casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 5
Versez 50ml d'eau par personne dans la poêle avec le poulet. Ajoutez la moutarde et le miel, puis mélangez. Optionnel : si vous en avez, ajoutez de l'ail et de l'origan. - Étape 6
Ajoutez la crème et mélangez. Laissez mijoter sur feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez. - Étape 7
Servez le poulet avec les pâtes et le brocoli. Nappez le tout de sauce crémeuse miel-moutarde. C'est prêt !