Poulet sauce miel-moutarde, pâtes & brocoli
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet sauce miel-moutarde, pâtes & brocoli

3 minutesPréparation

16 minutesCuisson

641 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Pâtes (Fusilli)

100 g

Pâtes (Fusilli)

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Moutarde

1 càs

Moutarde

Crème liquide

2 càs

Crème liquide

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 4 à 5 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez. Conservez l'eau dans la casserole pour cuire les pâtes.
  • Étape 4
    Dans une même casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 5
    Versez 50ml d'eau par personne dans la poêle avec le poulet. Ajoutez la moutarde et le miel, puis mélangez. Optionnel : si vous en avez, ajoutez de l'ail et de l'origan.
  • Étape 6
    Ajoutez la crème et mélangez. Laissez mijoter sur feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez.
  • Étape 7
    Servez le poulet avec les pâtes et le brocoli. Nappez le tout de sauce crémeuse miel-moutarde. C'est prêt !