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Très facile
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Poulet satay
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
713 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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70 g
Riz
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1
Poulet (escalope)
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1/2 càs
Beurre de cacahuète
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100 ml
Lait de coco
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1/4
Oignon rouge
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1 pinc.
Piment de Cayenne
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facultatif
2
Pics à brochette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Émincez l'oignon rouge. - Étape 3
Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes. - Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez les brochettes de poulet. Salez et poivrez. Retournez les brochettes à mi-cuisson puis ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 2 minutes. - Étape 5
Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez*. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 6
Servez les brochettes avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre sauce satay de gingembre frais, de zeste & jus de citron vert.