JOW - Imprimer recette : Poulet satay
Poulet satay

Poulet satay

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

713 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Beurre de cacahuète

1 càs

Beurre de cacahuète

Lait de coco

10 cl

Lait de coco

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Piment de Cayenne

1 pinc.

Piment de Cayenne

Pics à brochette

1 p.

Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Émincez l'oignon.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.
  • Étape 4
    Ajoutez les brochettes de poulet et faites-les cuire avec les oignons pendant 5 minutes. Retournez les brochettes à mi-cuisson.
  • Étape 5
    Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes.
  • Étape 6
    Servez les brochettes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !