Très facile
Coline
Poulet satay
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
713 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
1
Poulet (escalope)
1/2 càs
Beurre de cacahuète
100 ml
Lait de coco
1/4
Oignon rouge
1 pinc.
Piment de Cayenne
facultatif
2
Pics à brochette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Émincez l'oignon rouge. - Étape 3
Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes. - Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez les brochettes de poulet. Salez et poivrez. Retournez les brochettes à mi-cuisson puis ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 2 minutes. - Étape 5
Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez*. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 6
Servez les brochettes avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre sauce satay de gingembre frais, de zeste & jus de citron vert.