Poulet rôti, pommes de terre & feta fouettée
Très facile
Camille U.
Camille U.

Poulet rôti, pommes de terre & feta fouettée

5 minutesPréparation

35 minutesCuisson

792 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Potatoes

200 g

Potatoes

Poulet (cuisse)

1

Poulet (cuisse)

Feta

50 g

Feta

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Ail

1/8 gou.

Ail

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Mixeur

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Disposez les cuisses de poulet dans un récipient allant au four. Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 35 minutes de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps préparez la feta fouettée. Dans le bol d'un mixeur, ajoutez : la feta, le yaourt grec, l'ail râpé, le sel, le poivre et mixez jusqu'à obtenir une crème. Réservez.
  • Étape 3
    Au bout de 15 minutes de cuisson, préparez une autre plaque en ajoutant les pommes de terre et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
  • Étape 4
    Une fois les 35 minutes de cuisson écoulées, sortez les cuisses de poulet et les potatoes du four.
  • Étape 5
    Dressez votre assiette : dans le fond, ajoutez la feta fouettée, les pommes de terre, la cuisse de poulet par-dessus et la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !