Poulet rôti miel & moutarde
Très facile
Camille C.
Camille C.

Poulet rôti miel & moutarde

5 minutesPréparation

55 minutesCuisson

448 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (cuisse)

1

Poulet (cuisse)

Miel (liquide)

1 càs

Miel (liquide)

Moutarde

1 càs

Moutarde

Carotte (frais)

200 g

Carotte (frais)

Thym (branches)

1 pinc.

Thym (branches)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en deux puis en lamelles.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Dans un petit bol, mélangez le miel avec la moutarde.
  • Étape 3
    Versez un filet d'huile d'olive, et râpez l'ail. Salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.
  • Étape 4
    Versez de l'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four. Ajoutez les cuisses de poulet.
  • Étape 5
    Badigeonnez les cuisses de poulet avec le mélange miel/moutarde.
  • Étape 6
    Ajoutez les carottes émincées, et versez un filet d'huile d'olive. Parsemez le tout de thym.
  • Étape 7
    Salez et poivrez. Versez un petit peu d'eau (50 ml par portion) sur le mélange et enfournez pendant 55 minutes à 200°C.
  • Étape 8
    Sortez du four, servez, c'est prêt !

Astuce recette

Faites pré-cuire les carottes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.