Poulet parmigiana & potatoes
Facile
Jow
Barbara
Barbara

Poulet parmigiana & potatoes

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

629 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Escalope milanaise

1

Escalope milanaise

Potatoes

150 g

Potatoes

Sauce tomate (basilic)

30 g

Sauce tomate (basilic)

Mozzarella (à cuire)

30 g

Mozzarella (à cuire)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la mozzarella en rondelles.
  • Étape 2
    Disposez les escalopes milanaises sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis étalez la sauce tomate sur le dessus.
  • Étape 3
    Ajoutez les rondelles de mozzarella sur les escalopes. Salez légèrement, poivrez et enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    En parallèle, disposez les potatoes sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four selon les instructions du paquet.
  • Étape 5
    Une fois les potatoes et les escalopes bien dorées et croustillantes, sortez les plats du four.
  • Étape 6
    Servez le poulet parmigiana dans une assiette avec les potatoes et la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !