
Facile

Poulet parmigiana & potatoes
4 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
629 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Escalope milanaise

150 g
Potatoes

30 g
Sauce tomate (basilic)

30 g
Mozzarella (à cuire)

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la mozzarella en rondelles. - Étape 2
Disposez les escalopes milanaises sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis étalez la sauce tomate sur le dessus. - Étape 3
Ajoutez les rondelles de mozzarella sur les escalopes. Salez légèrement, poivrez et enfournez 10 à 15 minutes à 200°C. - Étape 4
En parallèle, disposez les potatoes sur une seconde plaque recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four selon les instructions du paquet. - Étape 5
Une fois les potatoes et les escalopes bien dorées et croustillantes, sortez les plats du four. - Étape 6
Servez le poulet parmigiana dans une assiette avec les potatoes et la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !