Très facile
Camille C.
Poulet pané au parmesan
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
764 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
2 càs
Chapelure
20 g
Beurre
2 càs
Parmesan (râpé)
70 g
Riz
1/2 càc
Ail (semoule)
Ustensiles
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard. - Étape 2
Pendant ce temps, sortez le poulet du frigo et faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Réservez. - Étape 3
Dans une assiette creuse, mélangez : le parmesan, l'ail semoule et la chapelure. - Étape 4
Ouvrez le filet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine. - Étape 5
Trempez votre poulet dans le beurre fondu puis dans le mélange chapelure/parmesan/ail. - Étape 6
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les filets de poulet pané. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire pendant 20 minutes à 200°C. - Étape 7
Servez le poulet pané avec le riz. Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez, et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !