Très facile
Hannah
Poulet mariné & salade de concombre
7 minutesPréparation
30 minutesCuisson
585 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (haut de cuisse)
1 càs
Sauce soja salée
2 càc
Miel (liquide)
1
Oignon nouveau
1 gou.
Ail
1/2
Concombre
1 càc
Huile de sésame
Ustensiles
Four, Moule à manqué, Papier aluminium, Économe
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et hachez l'ail. - Étape 2
Rincez les concombres. À l'aide d'un économe, réalisez de longues tagliatelles de concombre. - Étape 3
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, la moitié de l'ail, 1/2 c. à soupe d'huile d'olive / personne. Salez et poivrez. - Étape 4
Ajoutez le poulet dans la marinade et mélangez bien. Réservez. - Étape 5
Dans un bol, ajoutez les tagliatelles de concombre, le reste de l'ail, l'huile de sésame et les oignons émincés. Mélangez et réservez au frais jusqu'au moment de servir. - Étape 6
Sur une plaque de cuisson, ajoutez le poulet mariné. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 210°C. Pour un poulet ultra croustillant, passez le four en mode grill pendant les 5 dernières minutes. - Étape 7
Servez le poulet avec la salade de concombre. Ajoutez les oignons émincés, s'il vous en reste. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !