Poulet, légumes vapeur & sauce fines herbes
Très facile
Domitille
Domitille

Poulet, légumes vapeur & sauce fines herbes

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

533 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis découpez le brocoli en sommités.
  • Étape 3
    Préparez la sauce aux fines herbes. Lavez puis ciselez le persil. Dans un bol, ajoutez : la crème, le persil ciselé, le zeste & le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez.
  • Étape 4
    Au bout de 15 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez les brocolis dans la casserole. Cuire 5 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 6
    Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
  • Étape 7
    Dans une assiette, ajoutez : les légumes et le poulet. Parsemez le tout de sauce aux fines herbes. Ajoutez quelques feuilles de persil, s'il vous en reste, c'est prêt !