Poulet impérial
Très facile
Coline
Coline

Poulet impérial

Temps de préparation

8 minutes
Préparation

Cuisine

13 minutes
Cuisson

Calories

781 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Riz

70 g

Riz

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Sucre (en poudre)

1 càc

Sucre (en poudre)

Ail

facultatif

1/2 gou.

Ail

Poivron rouge

1/2

Poivron rouge

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Noix de cajou

40 g

Noix de cajou

Ustensiles

Digicook, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja et le sucre dans un bol. (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse). Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le à la marinade.
  • Étape 2
    Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Émincez l'oignon et le poivron. Placez dans le Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez le poulet, sa marinade. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez les noix de cajou. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 3 minutes.
  • Étape 6
    Servez le riz avec le poulet. C'est prêt !