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Poulet impérial

Poulet impérial

7 minutesPréparation

13 minutesCuisson

770 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Riz

70 g

Riz

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Sucre (en poudre)

1 càc

Sucre (en poudre)

Ail

1/2 gou.

Ail

facultatif

Poivron rouge

1/2 p.

Poivron rouge

Oignon jaune

1/2 p.

Oignon jaune

Noix de cajou

40 g

Noix de cajou

recette

  • Étape 1
    Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, le sucre en poudre dans un récipient.
  • Étape 2
    (Optionnel : ajoutez 1/2 gousse d'ail émincée par personne et un petit peu de farine si vous désirez une sauce plus épaisse).
  • Étape 3
    Coupez le poulet en cube et ajoutez-le à la marinade, réservez.
  • Étape 4
    Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
  • Étape 5
    Émincez l'oignon et le poivron.
  • Étape 6
    Coupez le poivrons en petits cubes.
  • Étape 7
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'arachide si vous en avez chez vous), et faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes.
  • Étape 8
    Ajoutez le poulet, sa marinade et laissez cuire dans la poêle pendant 5 minutes.
  • Étape 9
    Ajoutez les noix de cajou et faites revenir 3 minutes.
  • Étape 10
    Servir le riz avec le poulet. C'est prêt !