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Poulet gingembre & cajou

Poulet gingembre & cajou

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

598 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

60 g

Riz

Ail

1/2 gou.

Ail

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Carotte (frais)

1 p.

Carotte (frais)

Brocoli (frais)

1/4 p.

Brocoli (frais)

Sauce soja salée

2 càs

Sauce soja salée

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Noix de cajou

20 g

Noix de cajou

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Épluchez les carottes et coupez-les en biseaux.
  • Étape 3
    Coupez les brocolis en sommités
  • Étape 4
    Émincez l'ail finement.
  • Étape 5
    Placez les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-les cuire pendant 3 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez la moitié de l'ail. Râpez la moitié du gingembre et ajoutez une cuillère à soupe d'eau/personne. Salez et couvrez. Laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 7
    Réservez les légumes. Saisissez le poulet 2 minutes de chaque côté dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive.
  • Étape 8
    Coupez le poulet en lamelles.
  • Étape 9
    Dans une poêle chaude ajoutez les noix de cajou, la sauce soja, le reste de l'ail et du gingembre râpé, 1 c. à soupe d'eau/personne, le poulet et 1 c. à café de sucre/personne. Faites revenir 2 minutes.
  • Étape 10
    Servez le riz avec les légumes et le poulet. C'est prêt !