
Très facile

Poulet gingembre & cajou
6 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
610 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

60 g
Riz

1/2 gou.
Ail

1 cm
Gingembre (frais)

1
Carotte (frais)

1/4
Brocoli (frais)

2 càs
Sauce soja salée

1
Poulet (escalope)

20 g
Noix de cajou
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Économe, Râpe
recette
- Étape 1
 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.
- Étape 2
 Épluchez les carottes et coupez-les en biseaux.
- Étape 3
 Coupez les brocolis en sommités
- Étape 4
 Émincez l'ail finement.
- Étape 5
 Placez les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-les cuire pendant 3 minutes.
- Étape 6
 Ajoutez la moitié de l'ail. Râpez la moitié du gingembre et ajoutez une cuillère à soupe d'eau/personne. Salez et couvrez. Laissez cuire 5 minutes.
- Étape 7
 Réservez les légumes. Saisissez le poulet 2 minutes de chaque côté dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive.
- Étape 8
 Coupez le poulet en lamelles.
- Étape 9
 Dans une poêle chaude ajoutez les noix de cajou, la sauce soja, le reste de l'ail et du gingembre râpé, 1 c. à soupe d'eau/personne, le poulet et 1 c. à café de sucre/personne. Faites revenir 2 minutes.
- Étape 10
 Servez le riz avec les légumes et le poulet. C'est prêt !