Poulet & salade d'été
Très facile
Camille C.
Camille C.

Poulet & salade d'été

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

395 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate cerise

130 g

Tomate cerise

Avocat

1/2

Avocat

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Citron vert

1/4

Citron vert

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle, à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire le poulet 4 minutes sur chaque face.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les en 2 ou en 4. Coupez l'avocat en cubes.
  • Étape 3
    Dans un récipient réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
  • Étape 4
    Versez une moitié de la sauce dans le mélange tomate-avocat (optionnel : ajoutez du basilic ciselé) et l'autre avec la salade.
  • Étape 5
    Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson et servir avec la salade et le mélange tomate-avocat, c'est prêt !