Très facile
Camille C.
Poulet & salade d'été
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
395 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
130 g
Tomate cerise
1/2
Avocat
1
Poulet (escalope)
1/4
Citron vert
2 poignées
Salade (roquette)
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle, à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire le poulet 4 minutes sur chaque face. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez les en 2 ou en 4. Coupez l'avocat en cubes. - Étape 3
Dans un récipient réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre. - Étape 4
Versez une moitié de la sauce dans le mélange tomate-avocat (optionnel : ajoutez du basilic ciselé) et l'autre avec la salade. - Étape 5
Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson et servir avec la salade et le mélange tomate-avocat, c'est prêt !