Très facile
Camille U.
Poulet & nouilles sautées aux légumes
2 minutesPréparation
12 minutesCuisson
615 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Nouilles chinoises (aux œufs)
1
Poulet (escalope)
250 g
Julienne de légumes (surgelés)
1 càs
Sauce soja salée
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites cuire les légumes pendant 8 minutes. - Étape 3
Coupez le filet de poulet* dans le sens de la largeur afin d'obtenir une épaisseur plus fine. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. - Étape 5
Quand les légumes sont cuits ajoutez les nouilles et la sauce soja et faites revenir le tout pendant 2 minutes. - Étape 6
Dans une assiette ajoutez les nouilles sautées et le poulet. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire mariner le poulet 5 à 10 minutes, dans un mélange de sauce soja, d'ail & d'huile de sésame.