Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis
Très facile
Coline
Coline

Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis

6 minutesPréparation

50 minutesCuisson

346 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (cuisse)

1

Poulet (cuisse)

Tomate

1

Tomate

Courgette

1/2

Courgette

Poivron (assortiment)

1/2

Poivron (assortiment)

Ail

1/4 gou.

Ail

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 190°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur puis coupez-les en tranches.
  • Étape 2
    Coupez les tomates en quartiers.
  • Étape 3
    Videz les poivrons et coupez-les en lamelles.
  • Étape 4
    Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre puis un filet d'huile d'olive. Mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez les cuisses de poulet dans le plat et assaisonnez-les selon vos goûts. Enfournez pendant 50 minutes à 190°C.
  • Étape 6
    Sortez le plat du four et servez avec quelques feuilles de basilic fraîches. C'est prêt !