Poulet & légumes d'automne au air-fryer
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet & légumes d'automne au air-fryer

13 minutesPréparation

35 minutesCuisson

815 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (haut de cuisse)

1

Poulet (haut de cuisse)

Pommes de terre (primeur)

200 g

Pommes de terre (primeur)

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Courge butternut

100 g

Courge butternut

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Herbes de Provence

1 càc

Herbes de Provence

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Si vous le souhaitez, épluchez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en cubes.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez les carottes en tronçons.
  • Étape 4
    Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.
  • Étape 5
    Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec la courge, les pommes de terre, les carottes et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les herbes de Provence, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 30 à 35 minutes à 200°C (40-45 mins au four à 200°C).
  • Étape 6
    Servez le poulet et les légumes d'automne rôtis dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !