Poulet, épinards à la crème & riz
Très facile
Camille C.
Camille C.

Poulet, épinards à la crème & riz

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

512 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Ail

1/2 gou.

Ail

Paprika fumé

1 pinc.

Paprika fumé

Épinards à la crème

100 g

Épinards à la crème

Riz

70 g

Riz

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sut feu doux. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant.
  • Étape 3
    Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et parsemez de paprika fumé. Faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  • Étape 4
    En parallèle, réchauffez les épinards à la crème selon les instructions du paquet.
  • Étape 5
    Dans une assiette, servez le poulet avec le riz blanc et les épinards à la crème. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés dans un filet d'huile d'olive avec des échalotes & des herbes de Provence !