Très facile
Camille U.
Poulet croustillant & légumes rôtis
5 minutesPréparation
60 minutesCuisson
532 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Haricot vert (surgelé)
100 g
Pommes de terre
20 g
Parmesan (râpé)
20 g
Chapelure
10 g
Beurre
Ustensiles
Four, Plat
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes. - Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Badigeonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 30 à 35 min à 190°C. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez le mélange croustillant beurre / parmesan. Dans un bol, mélangez : le beurre fondu, le parmesan râpé et la chapelure. Salez et poivrez. - Étape 4
Au bout de 30 minutes, sortez les pommes de terre du four et ajoutez les haricots verts. Mélangez. Ajoutez la moitié du mélange croustillant beurre / parmesan et mélangez à nouveau. - Étape 5
Ajoutez le poulet par-dessus les légumes, puis recouvrez-les du reste du mélange croustillant beurre / parmesan. Enfournez à nouveau 25 minutes à 190°C. - Étape 6
Une fois le poulet et les légumes bien dorés, sortez le plat du four. Servez le poulet croustillant dans une assiette avec les légumes rôtis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !