JOW - Imprimer recette : Poulet clémentine & moutarde
Poulet clémentine & moutarde

Poulet clémentine & moutarde

10 minutesPréparation

35 minutesCuisson

703 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (cuisse)

1 p.

Poulet (cuisse)

Clémentine

1 p.

Clémentine

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Haricots blancs nature (cuits)

200 g

Haricots blancs nature (cuits)

Moutarde à l'ancienne

1 càs

Moutarde à l'ancienne

Jus d'orange

5 cl

Jus d'orange

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez le jus d'orange et la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne.
  • Étape 2
    Coupez les clémentines en tranches (avec la peau), les oignons en quartiers.
  • Étape 3
    Rincez les haricots blancs.
  • Étape 4
    Placez le tout dans un plat avec le poulet.
  • Étape 5
    Versez la sauce orange-moutarde dans le plat, salez, poivrez et mélangez. Enfournez 35 minutes à 220°C.
  • Étape 6
    Sortez le plat du four. Servez. C'est prêt !