Poulet citron et olives
Très facile
Coline
Coline

Poulet citron et olives

6 minutesPréparation

22 minutesCuisson

579 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Poulet (cuisse)

1

Poulet (cuisse)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Olives vertes (dénoyautées)

30 g

Olives vertes (dénoyautées)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Gingembre (moulu)

1/2 càc

Gingembre (moulu)

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons et le gingembre. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le poulet avec 100 ml d'eau par personne, les olives, le bouillon cube, le zeste et le jus de citron dans le bol. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Versez la semoule dans un récipient, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes. Ajoutez une noisette de beurre et égrenez à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Servez la semoule avec le poulet. C'est prêt !