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Poulet citron et olives

Poulet citron et olives

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

579 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Poulet (cuisse)

1 p.

Poulet (cuisse)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Olives vertes

30 g

Olives vertes

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Gingembre (moulu)

1/2 càc

Gingembre (moulu)

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

recette

  • Étape 1
    Placez le gingembre et l'oignon dans le bol, hachez 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois avec la spatule. Ajoutez un filet d'huile d’olive et laissez rissoler 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
  • Étape 2
    Placez le fouet, puis ajoutez le poulet et 100g d'eau par personne, les olives, le bouillon cube, le zeste et le jus de citron dans le bol. Laissez cuire 25 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 3
    Versez la semoule dans un récipient, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes. Ajoutez une noisette de beurre et égrenez à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Servez la semoule avec le poulet. C'est prêt !