JOW - Imprimer recette : Poulet, chorizo et légumes rôtis
Poulet, chorizo et légumes rôtis

Poulet, chorizo et légumes rôtis

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

596 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Pomme de terre (petites)

200 g

Pomme de terre (petites)

Ail

1/2 gou.

Ail

Poivron rouge

1/2 p.

Poivron rouge

Chorizo (entier)

50 g

Chorizo (entier)

Ustensiles

Four, Râpe, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos pommes de terre si elles sont très grosses, sinon gardez-les entières.
  • Étape 2
    Lavez, coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre, puis coupez-les en cubes.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en cubes et le chorizo en tranches.
  • Étape 4
    Dans un plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients. Râpez l'ail ou émincez-le.
  • Étape 5
    Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez bien et enfournez 30 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Sortez le plat du four, servez. C'est prêt !