Très facile
Coline
Poulet, chorizo et légumes rôtis
6 minutesPréparation
40 minutesCuisson
596 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
200 g
Pommes de terre (primeur)
1/2 gou.
Ail
1/2
Poivron rouge
50 g
Chorizo (entier)
Ustensiles
Four, Râpe, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez vos pommes de terre si elles sont très grosses, sinon gardez-les entières. - Étape 2
Lavez, coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre, puis coupez-les en cubes. - Étape 3
Coupez le poulet en cubes et le chorizo en tranches. - Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients. Râpez l'ail ou émincez-le. - Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez bien et enfournez 40 minutes à 200°C. - Étape 6
Sortez le plat du four, servez. C'est prêt !