Poulet cacahuète légumes croquants
Très facile
Victoire
Victoire

Poulet cacahuète légumes croquants

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

433 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Beurre de cacahuète

1 càs

Beurre de cacahuète

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Petits pois (frais)

80 g

Petits pois (frais)

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Coupez le brocoli en sommités*. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Faites cuire le brocoli et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 min, puis égouttez.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, (si besoin) retirez les excès de gras du poulet, puis découpez-le poulet en fines lamelles.
  • Étape 4
    Dans un petit bol, mélangez le beurre de cacahuète et la sauce soja.
  • Étape 5
    Faites chauffer une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et faire cuire 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Étape 6
    Ajoutez ensuite la sauce et les légumes égouttés, poivrez, faire revenir 1 minute. Servir. C'est prêt !

♻️ Astuce anti-gaspi

Pour un repas zéro-déchet, ajoutez les troncs de votre brocoli coupés en petits cubes dans votre préparation ou utilisez-les pour faire une soupe !